曲靖中策服務電話

0874-3210622

作品 設計師 新聞 樓盤
華麗靈動的現代輕奢大宅裝修案例

2020-09-07 14:56:04

輕奢/室內裝修/中策裝飾

現代輕奢風格少不了的就是色調與材質的精彩交織,黑白色配上金屬色調,光潔且紋理清晰的大理石配上流光溢彩的金屬材質,整個空間空前的奪目。

輕奢/客廳裝修效果圖/中策裝飾輕奢/客廳裝修效果圖/中策裝飾

除了色彩與材質,空間中將抽象與具象的融合做到了極致,托腮思考的小天使將形象描述的這般生動,背景墻上的裝飾畫卻又呈現縹緲的格調,空間氛圍來而有往,巧妙地烘托。

輕奢/餐廳裝修效果圖/中策裝飾輕奢/餐廳裝修效果圖/中策裝飾

輕奢/廚房裝修效果圖/中策裝飾

墨綠色的餐桌椅蒙上高貴典雅的面紗,空間巧妙地銜接廚房,功能性與美感都恰到好處。

輕奢/臥室裝修效果圖/中策裝飾輕奢/臥室裝修效果圖/中策裝飾

輕奢/臥室裝修效果圖/中策裝飾

低調的奢華彰顯主人追求精致的生活態度。主臥室的設計則在簡約的基調上,增加雅致的情懷。設計師小心翼翼地將色彩、花紋圖案點綴入空間,既不破壞現代風格的簡約,又兼具雅致家居的情懷。

輕奢/書房裝修效果圖/中策裝飾輕奢/衛生間裝修效果圖/中策裝飾

ag与dg视讯区别