曲靖中策服務電話

0874-3210622

作品 設計師 新聞 樓盤

別墅設計8大體系

為您打造好看、好住、好運的住宅!

1.jpg

中策全行業率先使作德國工藝,是全國唯一一個專業研究工藝、材料細節分類的裝飾公司,對工藝材料的嚴苛管控,造就可以傳承的專業品質。

11.jpg


2.jpg

中策最早提出家居文化設計(2006年),并為此不斷努力研究實現的方法,致力通過設計提升每個客戶的幸福感,不只為您今天考慮,更加為您的未來考慮。

x.jpg



3.jpg中策堅持每年不間斷發布流行趨勢,引領整個行業設計風尚,全實景設計作品集《設計?家》迄今為止已連續出版14年,自主研發的新貴古典、銳中式、自由主義等風格傳遍全國,被爭相效仿。

15396745477482622.jpg


4.jpg

中策是全國唯一一個研究設計生活細節的裝飾公司,也是唯一一個設計師對每套居所進行生活細節設計的裝飾公司,2015年中策發布的《生活設計500個細節》,方方面面關注您的生活。

7.jpg



5.jpg

高樓越來越多,空地越來越少,花園是看得見的奢侈。設計不好的園林,將成為您的煩惱。

3.jpg



6.jpg

沒有配飾的設計不算完整的設計,沒有配飾的家,不能稱之為家。
中策是最早成立專業配飾設計的家裝公司(2004年),擁有獨立的專業配飾設計師團隊,完整、豐富的產品體系,從基礎設計就開始介入,讓最終效果得到很大提升。

4.jpg


7.jpg

中策是云南最早使用配套設備改變家居環境的裝飾公司,早在2004年就發布了智能家居,并開始在住宅中使用中央空調、中央除塵等設備。

5.jpg


8.jpg

中策是最早關注風水設計的裝飾公司,如今除擁有專業風水研究員外,還擁有20多位對風水頗有研究的設計師。

6.jpg


f.jpg



大宅設計8大體系的最終目的就是為您打造好看、好住、好運的住宅!

中策是全國唯一一個完整整理、研發家裝設計全套體系的裝飾企業,完全自主研發,23年沉淀,只想為您奉上真正美家。

ag与dg视讯区别